凯已把他和敖欣投靠太乙真人的经过与及他被杀的情形都告诉了纳兰龙纳兰龙知道敖欣还受了许多苦心里极是不忍同时对凯心存歉意「别这么说」凯摆手说道:「对了我...因为除了天人雷帝得不到其他神魔的信服天从人愿那是骗人的话相信天不如相信自己因此纳兰龙要与天斗只是他没有回天之力导至如此下场这个「天」可能便是宇宙的意志主...
敌人是拥有数十万年道行的真神加上不计其数的天兵神将纳兰龙怎会有胜算他能够做到的便是打倒最多的敌人既然前来天界是为了解决问题逃回人间不是纳兰龙的作风:「无论结果怎...